Kebenaran Tianshi????

http://ak.imgfarm.com/images/vicinio/dsp-images/scott.schaffer/asset1_3/1470673176507.png

Banyak sekali saat ini yang suara2 tianshi penipu, tianshi gak jelas dan sebagainya???wow parah deh pokoknya.

Mereka mencoba membuktikan dengan logikan mereka masing-masing berusahan membuktikan klo tianshi itu jelek banget deh untuk anda semua. Dengan situs-situs yang mereka sarankan dan arahkan.


Ada yang bilang Tianshi gak masuk Badan POM???

Sekarang begini ya, saat ini badan POM rajin tuh di TV untuk merazia produk2 yang tidak memiliki ijin dari badan POM dari produk ber merk sampai yang produk2 kacang goreng he he he, semua yang tidak ada ijin banyak yang kena. padahal klo dilihat itu kadang cuma permen, susu, dll

Terus gimana dengan tianshi saat ini ya??? kenapa sampai saat ini produk2 tianshi belum ada yang masuk tv dan di nyatakan Banda POM bahwa produk Tianshi itu berbahaya mengandung melamin bla.....bla........bla............ dan bahkan yang membuat saya sampai saat ini heran kenapa tianshi belum juga di tarik dari peredaran klo tianshi gak masuk Badan POM ??? kan produk tianshi sudah memiliki ratusan stokis di Indonesia yang bisa dengan mudah di datangi oleh pihak Badan POM dan di periksan untuk di tarik dari peredaran karena produknya berbahaya/tidak masuk badan POM.


Jadi gimana??ya klo anda gak percaya dengan ke aslian dari sertifikat POM tianshi kenapa anda pendam keraguan anda, saat ini juga berangkat dan foto anda berdiskusi ke badan POM masalah produk Tianshi dan buktikan ke saya klo dari Ketua Badan POM menyatakan klo produk tianshi gak bener. ini baru benner..soalnya kenapa??web mah bisa aja di buat2 dengan mudah dengan mengarahkan pembaca ke alur yang salah. yang ternyata itu bukan web asli.


Mr. Lie tidak mendapatkan setifikat whoiswho??

Sempat saya baca katanya Mr.li tidak pernah mendapatkan penghargaan whoiswho karena penghargaan hanya untuk orang2 yang berhasil dengan pendidikan,,katanya silahkan cek web http://www.internationalwhoswho.com....Penasaran sih????

Wah tapi apa yang saya dapat???nol...... logikan IT saya berbicara,, masak sih web asli whoiswho itu jelek kayak gitu padahal itukan sudah International, masak pada gak bisa buat web dengan fasilitas yang bagus si mereka??? percuma donk memberi gelas klo mereka sendiri gak bisa bagus???ha ha ha ha

ya iyalah emang itu bukan aslinya, terus aslinya mana??kasih tahu saya ya, karena saya juga gak tahu dimana yang asli.. yang jelas itu bukan web asli dari pemberi penghargaan whoiswho, coba deh klik aja http://whoiswho.com sama aja hasilnya bukan web aslinya.

jangan cuma hanya diliat itu us lho,, gak jaminan bosss......

Logika saya lagi2 berbicara penghargaan who is who adalah salah satu penghargaan bergengsi di dunia. Apa mereka juga pada buta nich ada yang mengatas namakan penghargaan mereka untuk sebuah organisasi perusahaan???? Apa mereka akan tinggal diam aja??kan udah lama loh tianshi berdiri tapi tidak ada cuap cuap dari pemberi penghargaan who is who kepada Tianshi??

So klo ngasih pembuktian yang real donk bukan hanya web2 aja,,klo cuma buat web2 mah aku juga bisa.... Tapi untuk membuat orang sukses nah ini yang berat,,, apa anda bisa???


Ada yang bilang Tianshi kecil di mata pemerintah ;


Wah ini yang paling parah, tianshikan yang meresmikan Ibu Megawati masak sih kecil, dan beberapa rekan saya udah langsung mendapatkan gratis ke china melihat sendiri. Juga tianshi merupakan bisnis mlm pertama di DUNIA yang membuka swalayan dengan system jaringan (Banner Store) gile dah mulai dimana2 lagi.. yang bilang kecil mungkin yan gak pernah jalan2 keluar aja kali ya???

Semua penghargaan telah di dapat bahkan Ketua APLI Indonesia Bpk Helmi atamimi saat ini berposisi menjadi salah satu pengurus besar bisnis Tianshi Indonesia, coba deh bilang ini penipuan dengan tanya langsung ke beliau...wakakakak tuh jeruji siang menanti :)


Tianshi gak dapat FDA :

Keheranan saya muncul, katanya kebanyakan orang, FDA America tuh jangankan gak online alias off line aja susah di kibuli apa lagi online super ketat.

so klo Tianshi bilang udah dapat penghargaan FDA yang di pajang disana-sini oleh para member tianshi Indonesia , kenapa FDA gak cepet tanggap ya?klo emang bener tianshi gak dapat penghargaan itu otomatis donk udah kena jerat hukum yang bukan main2 bos.


Tambahan sedikit ya;

  • Tianshi klo jelek kenapa sudah mencetak banyak jutawan dengan berbagai majalah mencetak dan koran2 bertebaran.
  • Tenteunya anda juga orang yang uptodate donk tahu info web ini itu, dan tentunya anda pernah melihat Talk show Tianshi di TV???kenapa mereka malah bercerita dan berbagi sukses mereka dengan duduk tenang di lihat orang se Indonesia klo Memang Tianshi adalah Bisnis Yang gak jelas.
  • Waduh parah lagi, apa dulu Ibu Mega wati gak Pinter??kok malah tianshi beliau resmikan???tentunya enggak donk, beliau jelas pinter makanya beliau tahu bisnis tianshi memang patut di resmikan beliau di banding bisnis mlm lainnya.
  • Terus tolong donk ya tangkap para pebisnis tianshi klo bisnisnya tidak jelas dan menipu masyarakat,,,wakakakaakk

"klo ingin pinter bahasa inggris belajar ya kepada guru bahasa inggris bukan guru bahasa jawa, so klo pengen sukses di tianshi belajar pada yang sukses di tianshi awas loh ya jangan belajar sama yang gagal bisa ikutan deh nanti gagal" ;))

coba deh buktikan ke saya klo yang menjelekkan tianshi adalah orang yang pernah sukses di tianshi minimal udah bintang 8 keatas lah,,klo mereka berpendapat tianshi jelek saya juga ta berhenti...he he he

sukses ya

Kebenaran Tianshi????

0 Comments

0 comments:

Posting Komentar test