Online Kan Bisnis Tianshi Anda

WEB TIANSHI PINDAH ALAMAT DISINI

Catatan: Gabung disini Utk yang udah gabung tianshi sebelumnya tapi ingin bisnis tianshi nya Online. ini tidak membuat http://www.unicorenetwork.com/images/louis_t.jpgkeanggotaan lama hilang. Keuntungannya kita bisa persentase memakai website reflika seperti punya saya ini. Gabung Klik Disini

AKHIRNYA SESUAi DENGAN HARAPAN SAYA????

Minggu ·

Harapan saya saat ini benar-benar sudah terwujud, kenapa?

saya tahu dan bahkan mungkin anda juga tahu klo tianshi itu sangat besar dan di akui dunia bahkan masalah produknya. waupun mungkin saat ini bertebaran isu-isu dari orang yang tidak ada kerjaan yang menurut saya orang gagal.

Karena orang-orang yang sukses seau pun suatu lembaga lainnya.
nah saya kali ini tidak akan membahlalu memiliki "the power of positive thinking" jadi tidak akan berusaha menjelekkan perusahan atas masalah itu namun akan membahas masalah system kerja yang sangat saya harapkan yaitu di sini saya di perkenalkan dengan namanya "CORESYSTEM"

nah maaf sebelumnya sedikit menyingung masa lalu ya....

dulu pada awal sekali saya mengenal bisnis ya TIANSHI ini, gak tahu bisnis dan gak ada dasar bisnis, namun akhirnya joint aja karena sering di prospek temen..

Namu apa yang terjadi, karena saya tidak memiliki team yang bagus dan kuat, dan mohon maaf saya rasa edikasi dari upline untuk di duplikasi tidak bagus, akhirnya impian saya kandas, alias tidak jalan.

Nah tapi disaat itu saya sudah yakin klo mlm bagus karena banyak baca buku dari upline yang selalu menunjukkan mlm is the best....
Setelah saya gagal di tianshi saya ikuti mlm sana-sini tapi kenyataan apa yang saya dapat ada yang penipuan, money games, bangkrut dll.
wah saya akhirnya sadar bahwa tianshilah yang the best network.

namun saya masih meragukan team kerja dan pola kerja yang ada saat itu. gimana mau jalankan tiens lagi sedangkan cara kerjanya susah untuk pemula.

nah setelah lama dalam kegagalan yang saya jalani, akhirnya saya menemukan tiens yang sesuai dengan apa yang saya harapkan. hmmmm
apa itu???

  1. mudah dijalankan
  2. mudah diduplikasi
  3. tidak harus orang kaya
  4. tidak harus pandai berbisnis
  5. tidak harus s1
  6. tidak harus memiliki keahlian dibidang mlm
kok bisa saya ambil kesimpulan itu????dari dasar apa??
dasarnya adalah system baru yang saya masuki lagi untuk menjalankan tianshi yaitu " CORESYSTEM" yang saya sebutkan di awal tadi..

apa bedanya kok sampai semua orang bisa menjalankan???
Begini saya misalkan dulu anda bergabung maka posisi anda di bawah sponsor anda.
dan jika anda memiliki teman A, B & C maka mereka akan diposisikan di bawah anda semua.
maka teman anda akan menjadi crossline yang akhirnya tidak bisa bekerjasama.

Dengan adanya core system maka akan berbeda. berbedanya dimana??

Nah gambar disamping, menjelaskan misalkan anda memiliki 3 rekan yang ingin bergabung, saya misalkan mereka anda si A, B dan C maka mereka akan di posisikan sebagai berikut ;






ANda di bawah Team, selanjutnya si A di bawah anda, Si B di bawah si A dan si C di bawah di B, kenapa demikian??

Tujuannya agar di A, B & C tidak menjadi crossline dan bisa bekerjasama satu dengan yang lainnya.






misal nanti si A dapat D maka akan di posisi D dibawah si C , perhatikan posisi gambar disamping.










nah disaat nantinya c mendapatkan rekan kerja lagi si E&F maka mereka anda diposisikan sebagi berikut ;

E di letakkan di bawah di D dan si F diletakkan di bawah si E.








Suatu saat jika disaat anda merekomendasikan rekan anda untuk menjalankan bisnis ini saya sebut si G,maka si G akan diposisikan di bawah si F.










Jika disaat itu team masih focus pada group anda maka, jika salah satu team ada yang mau memasukkan anggota baru maka akan di masukkan di kelompok pertama anda yang terakhir gabung( seperti gambar ).









Hingga akhirnya terbentuklah 10 kedalaman dalam group anda.













Jika anda sudah memiliki 10 kedalaman dan minimal 3 daftar rekan anda bergabung di team maka anda dizinkan membuka kelompok ke 2, nah tahap awal ini kita sebut dengan tahap belajar bersama membangun aset.

Disini anda mungkin yang masih belum paham menjalankan bisnis ini maka bisa belajar bersama-sama menjalankan bisnis ini dengan benar.







dari sini bagi anda yang awam masalah bisnis network maka anda bisa belajar bersama-sama team di kelompok ke 1.

nah setelah kelompok ke 1 anda mulai berjalan minimal 10kedalam dan 3 minimal refrensi pribadi/rekan anda.

maka anda bisa membuka kelompok ke 2 dengan cara yang sama seperti yang anda lakukan di kelompok pertama, focus kerja 5% di kelompok pertama dan 25% di kelompok ke 2 hingga 10 kedalaman dan kelompok ke 1 stabil.

maksudnya stabil adalah dimana kelompok ke 1 ini akan terus berjalan mungkin dengan sedikit bantuan anda.

nah selanjutnya anda bisa membuka kelompok ke 3 dengan cara yang sama dengan merubah focus kerja menjadi kelompok ke 2 75% dan kelompok ke 3 25% hingga kelompok 2 stabil, dan jaga hubungan dengan kelompok ke1, hinggan di kelompok ke 3 terjadi 10 kedalaman.

Anda bisa membuka kelompok ke 4 dengn cara yang sama dengan merubah focus kerja menjadi 75% di kelompok ke 3 dan 25% di kelompok ke 4 sehingga anda telah memiliki 2 jalur yang stabil yang artinya anda seorang Bronze Lion

dengan komitmen dan konsistensi maka lama kelamaan anda akan memiliki 3 jalur yang stabil maka bersiap2lah untuk menerima mobil mewah gratis dari tianshi. dst

Gambaran apa yang saya sampaikan di atas;

















Pengingat ;
Jika anda memiliki 2 kelompok yang stabil artinya anda cepat atau lambat pasti bintang 8
jika anda memiliki 3 kelompok yang stabil artinya anda cepat atau lambat pasti Bonze Lion
Jika anda memiliki 4 kelompok yang stabil artinya anda cepat atau lambat pasti Silver Lion

masa depan kita adalah apa yg kita lakukan hari ini, dan apa yang telah anda lakukan hari ini???

salam sukses,

0 komentar:

Posting Komentar

 

IcyBlue | Copyright © 2009 - Blogger Template Designed By Simrandeep Singh